있지 x 포켓몬

레벨아이콘 썰전
조회 109 추천 0 22.01.27 (목) 18:11

주식회사 포켓몬과 JYP엔터테인먼트 소속의 5인조 걸그룹 “ITZY(있지)”와 타이업이 결정되었습니다. ITZY가 등장하는 새로운 광고 영상이 2월 9일(수)부터 공개될 예정입니다. Q. 가장 좋아하는 포켓몬은 무엇인가요?리아: 저는 잠만보를 좋아했는데요! 이번 촬영을 하면서 「이브이」의 매력에 빠져 버렸답니다..ㅎㅎ 채령: 가장 좋아하는 포켓몬은 「이브이」에요 ! 초롱초롱 예쁜 눈을 가졌어요 ! Q. 포켓몬스터와 관련된 추억이 있나요?예지: 「이브이」를 닮았다는 소리를 몇 번 들었는데「이브이」는 제가 제일 좋아하는 캐릭터 중 하나라서 기분이 좋았습니다 리아: 어렸을때 아침마다 티비 앞에 앉아서 하루도 안 빼놓고 포켓몬을 봤어요. 제 하루 루틴이였죠 ㅎㅎ 류진: 게임기로 어릴 때 할 때 너무 재밌어서 너무 오래해서 부모님께 혼났었어요.

프로필사진
레벨아이콘 썰전 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.31
게시글 모두보기 +

썰전님의 다른 글

댓글 작성 (0/1000)

비밀글

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.