전세계를 놀라게한 한국선수 인생골 TOP10 (국뽕 치사량)

레벨아이콘 단폴단폴
조회 169 추천 0 21.04.01 (목) 16:30

10. 2014년 AFC U-16 한국 vs 일본전 이승우

9. 2018년 아시안 게임 한국 vs 일본전 이승우

8. 2012년 런던 올림픽 한국 vs 일본전 박주영

7. 2002년 한일월드컵 한국 vs 이탈리아전 안정환

6. 2018년 러시아 월드컵 한국 vs 독일전 김영권

5. 2002 한일월드컵 한국 vs 포루투갈전 박지성

4. 2010년 평가전 한국 vs 일본전 박지성

3. 2011년 UCL 8강 2차전 맨유 vs 첼시 박지성

2. 2018~19 EPL 13R 토트넘 vs 첼시 손흥민

1. 2019~20 EPL 16R 토트넘 vs 번리 손흥민

그외 

2019 UCL 8강 1차전 토트넘 vs 맨시티 손흥민

2020~21 EPL 11R 토트넘 vs 아스널 손흥민

프로필사진
레벨아이콘 단폴단폴 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.06
게시글 모두보기 +

댓글 작성 (0/1000)

비밀글

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.