치위생사 그만두고 고깃집 차린 93년생 여사장님

레벨아이콘 영표
조회 127 추천 0 21.05.17 (월) 20:59






 


 


 


 


 


 


 


 


치위생사로 근무하면서

3년간 모은 적금에 이것저것 영끌해서

고향으로 내려와 고깃집 차렸다고 함


(매출 순이익 수정)


코로나 전에는


평균 월매출 6000~8000만원

월 순이익 2000~2500만원 정도


코로나 터지고는


평균 월매출 3000~4000만원

월 순이익 700~1000만원 정도


시골이라서

건물 임대료나 기타 부대비용이

저렴한 편이고


알바는 최소로 운영하고


직접 고기 썰고

청소하고

카운터 보고

배달 나가고 하면서


버틸만하다고 함



https://www.fmkorea.com/3604667808 




프로필사진
레벨아이콘 영표 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.06
게시글 모두보기 +

댓글 작성 (0/1000)

비밀글

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.